温馨提示:为规避进货危机

  温馨提示:为规避置备危险,倡议您正在置备产物前务必确认供应商天分及产物德地。会员登录账号:暗码:验证码.:

  2、数据输出:可通过毗连电脑,装备专家测试软件实行众种形式拉伸弧线及数据解析,自编辑实践讲演。测试软件免费升级。

  具有测试效用高、测试数据切实、本能牢靠、操作简陋、维修利便等好处。1、菜单显示:液晶屏幕显示,中/英文菜单设定界面,显示强力、强度、伸长、伸长率等测试数据。武汉邦量仪器有限公司 – 主营产物: 织物透心胸仪、织物强力机、日晒天气色牢度仪、织物平磨仪缕纱纱线强力机实用于纱线断裂强力、断裂伸长率、断裂强度的测试,领导式操作菜单,动态显示强伸弧线,

  智能筑设网 安排筑制,未经答允翻录必究 . Copyright(C)以上音讯由企业自行供应,音讯实质的实正在性、切实性和合法性由干系企业控制,智能筑设网对此不承负责何包管仔肩。

  缕纱纱线强力机(全自愿单纱强力仪)实用于百般棉、毛、麻、丝、化纤、包芯纱的单根纱线和纤维纯纺或混纺纱线断裂强度、伸长率测试。

  缕纱纱线强力机实用于纱线断裂强力、断裂伸长率、断裂强度的测试,具有测试效用高、测试数据切实、本能牢靠、操作简陋、维修利便等好处。

发表评论